저청초등학교

저청초등학교

학교소식

메인페이지 학교소식 가정통신문 - 2019-3분기 교육공동체 교육과정 간담회 운영 결과

• 작성자양복실
  • 작성일2019-11-05
  • 조회수88

제목2019-3분기 교육공동체 교육과정 간담회 운영 결과

학부모님들께

2016학년도에 첫 발을 내딛었으니, 교육공동체 교육과정 간담회를 시작한 지도 어느새 3년을 훌쩍 넘었습니다. 무엇을 위해 이 활동을 하는지, 너무 자주 모이는 것 아니냐, 더 깊이 교육과정을 얘기하고 싶다, 학년별로 더 자주 만나고 싶다는 의견까지 너무도 다양한 의견들이 있었습니다. 그래서 이번 간담회 시작 전에는 간담회를 통해 우리가 얻고 있는 것, 얻고 싶은 것들에 대한 얘기부터 나누고 시작했습니다.

교육공동체 교육과정 간담회에 대한 우리의 생각을 모아보았습니다. 부모님들 각자가 생각하시는 교육공동체 교육과정 간담회의 의미는 무엇인지요?

열람하신 정보에 대해 만족하십니까?